全国工业产品生产许可证【浮吊】

全国工业产品生产许可证【浮吊】
客户单位:
靖江市某某起重机械有限公司
所属行业:
起重机械制造
咨询机构:
企盟中国

公司是制造起重运输机械的专业企业,位于长江三角洲的开发地带——江苏省靖江市。凭借公司强大的技术力量和经济实力,专业从事起重机械的研究、开发、制造及销售。倾力打造,为市场提供高品质的起重装备、矿山机械设施、港口机械设备设施、及船舶机械产品等多个领域各类机械的专业化供应商和服务商。
  公司集产品开发、设计、制造、安装于一体,拥有一支高素质的员工队伍,技术力量雄厚。产品设计新颖、工艺先进、质量从良、安全可靠,并具有多用途的特点。产品遍布苏、浙、沪、赣、皖、浸、晋、辽、渝、川等全国各省市及其大中型工程项目建设之中。
      作为专业起重装备供应商和服务商,振泰起重机械定位于专业并孜孜追求专业水平,坚持走专业路线,凭借自身的专业水平不断提升自己在行业中的地位。通过有效管理不断降低成本以回报和成就顾客、并成就振泰起重机械自身的价值。专业定位体现在产品质量稳定可靠并获得顾客充分的信任;服务团队具有专业素养和专业技能;客户服务过程专业严谨并能不断追求持续创新和改进。
     公司自创立以来,积极进取,不断创新,凭借良好的企业信誉,独特的经营风格及较强的市场开拓能力,取得了一个又一个的骄人业绩。数年来,起重机械行业快速稳健的发展,离不开业内的合作伙伴。在此,我们热烈欢迎广大新老客户以及业内人事来本公司参观、指导、交流。

咨询机构信息

企盟中国

企盟中国

全国工业产品生产许可证【浮吊】...
  • 签约数

    222
  • 办理中

    178
  • 完成数

    44
关注官方微信