制冷管道安装【GC2级】和压力容器安装【1级】

GC2级制冷管道安装和1级容器安装
客户单位:
上海某某制冷工程有限公司
所属行业:
制冷工程施工行业
咨询机构:
企盟中国

上海某某制冷工程有限公司状况:注册资金为1500万元,公司占地面积600㎡,其中办公室300㎡,仓库300㎡。并设立焊材一、二级库6㎡。
公司现有员工60人,拥有一支技术力量雄厚的工程管理人员,各类技术人员5人,其中中级技术职称3名。分别担任质保、工艺、焊接、材料、检验、无损检测等专职责任人员。RTⅡ级无损检测人员1名,并与上海一家有资质企业签订了无损外包协议,持证特种设备焊接操作人员6名,管工7名,电工2名,起重工3名。设总经理室、经理办公室、质保工程师室、生产科、财务部、技质科、供应科等职能管理部门。
公司设备主要有:不同规格起重设备2台(25吨吊车与固定单位签订了外包协议),水准仪 1 台,经纬仪 1 台,电焊机 4台(其中氩弧焊机 2台),烘箱 2台,试压泵 1台,自制阀门试验装置1台,空压机1台,焊条保温筒 4个以及其他工具工装等。
公司管理方式:积极致力于建立高素质的执行队伍和完善的项目管理体系,有效整合行业资源满足客户的安全要求,质量要求,成本要求和工期要求。
公司经营方针:以工安,品质,交期之工作理念为客户服务,注重工业安全卫生管理,遵循业主规定进行各项施工,以国际品质保证之严密品质管制专业施工,提升技术水准,不断精益求精,创造无限产能。
公司经营目标:提供整套工程解决方案的工程技术企业。致力于向客户提供优质的服务以提高其满意度,有效性及安全性。优良的人力资源与团队规模;服务范围广、整合能力强:根据公司自身价值并通过各种形式的合作,技术创新及追求卓越的精神以实现我们对客户的承诺!

咨询机构信息

企盟中国

企盟中国

GC2级制冷管道安装和1级容器安装...
  • 签约数

    222
  • 办理中

    178
  • 完成数

    44
关注官方微信